• Default Language
  • Arabic
  • Basque
  • Bengali
  • Bulgaria
  • Catalan
  • Croatian
  • Czech
  • Chinese
  • Danish
  • Dutch
  • English (UK)
  • English (US)
  • Estonian
  • Filipino
  • Finnish
  • French
  • German
  • Greek
  • Hindi
  • Hungarian
  • Icelandic
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Kannada
  • Korean
  • Latvian
  • Lithuanian
  • Malay
  • Norwegian
  • Polish
  • Portugal
  • Romanian
  • Russian
  • Serbian
  • Taiwan
  • Slovak
  • Slovenian
  • liish
  • Swahili
  • Swedish
  • Tamil
  • Thailand
  • Ukrainian
  • Urdu
  • Vietnamese
  • Welsh
Hari

Your cart

Price
SUBTOTAL:
Rp.0

Inovasi Seru: Chef Kreatif Bikin Cokelat Kelinci Saat Terbang Paralayang!

img

Co.id Hai semoga selalu dalam keadaan sehat. Sekarang mari kita telaah gaya hidup yang banyak diperbincangkan. Informasi Praktis Mengenai gaya hidup Inovasi Seru Chef Kreatif Bikin Cokelat Kelinci Saat Terbang Paralayang Jangan diskip ikuti terus sampai akhir pembahasan.

Keajaiban Kuliner di Langit Swiss

Baru-baru ini, seorang chef pastry bernama Josia Reichen memukau banyak orang dengan aksinya yang luar biasa, yaitu membuat cokelat saat terbang dengan paralayang di Interlaken, Swiss. Pada unggahan video di Instagramnya @dives_josh, terlihat bagaimana ia melayang di udara sambil mumpuni dalam mengolah cokelat.

Paralayang, yang merupakan salah satu cara menukik di udara menggunakan payung sebagai alat bantu, memberikan latar belakang yang luar biasa bagi Reichen. Ia terlihat hati-hati dalam menuangkan cokelat ke atas papan berwarna putih, tidak hanya sekadar membuat sajian cokelat, tetapi melakukannya dengan cara yang sangat unik dan artistik.

Sebelum memulai proses pembuatan cokelat, ia memastikan untuk memeriksa suhu cokelat dengan cermat. Dalam video tersebut, ia menunjukkan ketelitian yang luar biasa, melapisi cokelat di sisi-sisinya meskipun terbang dalam kondisi turbulensi. Pemandangan indah dari lanskap Swiss di bawahnya semakin memperindah proses kreasi cokelatnya.

Sebagai seorang chef, Reichen telah menjadikan aktivitas ini lebih dari sekadar pekerjaan; ia menggabungkan dua dunia: kuliner dan petualangan. Proses pembuatan cokelat melibatkan pemanasan dan pendinginan, yang bertujuan menciptakan kristal lemak yang stabil, sangat penting dalam dunia pembuatan cokelat. Setelah menciptakan campuran cokelat di atas papan, ia dengan hati-hati menuangkannya ke dalam cetakan berbentuk kelinci.

Jangan salah, seorang chocolatier juga merupakan seorang ahli dalam membuat cokelat. Dalam video tersebut, Reichen tidak hanya berhasil mencetak cokelat kelinci yang cantik, tetapi juga menambahkan lapisan dasar cokelat dengan penuh keahlian. Pesona cokelat yang ia ciptakan di langit memang sangat menawan.

Akhir dari video tersebut menunjukkan Reichen mendarat dengan sempurna sambil memperlihatkan hasil karyanya, yaitu cokelat kelinci yang dikreasikan dengan sempurna. Ini menunjukkan bahwa dengan kreativitas dan keberanian, bahkan kegiatan yang tampak biasa seperti membuat cokelat dapat berlangsung di atas awan, menciptakan momen yang tak terlupakan.

Itulah pembahasan mengenai inovasi seru chef kreatif bikin cokelat kelinci saat terbang paralayang yang sudah saya paparkan dalam gaya hidup Silakan cari tahu lebih banyak tentang hal ini selalu berpikir kreatif dan jaga pola tidur. Jika kamu suka Sampai jumpa lagi

© Copyright 2024 - TV7 News Informasi Berita Terupdate dan Terbaru Indonesia
Added Successfully

Type above and press Enter to search.

Close Ads