• Default Language
  • Arabic
  • Basque
  • Bengali
  • Bulgaria
  • Catalan
  • Croatian
  • Czech
  • Chinese
  • Danish
  • Dutch
  • English (UK)
  • English (US)
  • Estonian
  • Filipino
  • Finnish
  • French
  • German
  • Greek
  • Hindi
  • Hungarian
  • Icelandic
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Kannada
  • Korean
  • Latvian
  • Lithuanian
  • Malay
  • Norwegian
  • Polish
  • Portugal
  • Romanian
  • Russian
  • Serbian
  • Taiwan
  • Slovak
  • Slovenian
  • liish
  • Swahili
  • Swedish
  • Tamil
  • Thailand
  • Ukrainian
  • Urdu
  • Vietnamese
  • Welsh
Hari

Your cart

Price
SUBTOTAL:
Rp.0

Menyelami Keajaiban Kuliner Kanton Bersama Chef Hing di The Trans Luxury Hotel Bandung!

img

Co.id Assalamualaikum semoga kalian dalam perlindungan tuhan yang esa. Di Situs Ini saya akan mengulas cerita sukses terkait gaya hidup., Konten Yang Terinspirasi Oleh gaya hidup Menyelami Keajaiban Kuliner Kanton Bersama Chef Hing di The Trans Luxury Hotel Bandung simak terus penjelasannya hingga tuntas.

Memasak dan menghadirkan hidangan merupakan bentuk ekspresi bagi sebagian orang, termasuk bagi Chef Engoi Chee Hing, seorang Executive Chinese Chef di The Trans Luxury Hotel Bandung. Perjalanan kariernya yang panjang dan melewati berbagai restoran berbintang Michelin bukanlah hal yang mudah, namun semua itu telah membentuk keterampilannya yang luar biasa.

Dengan pengalaman lebih dari dua dekade, Chef Hing tidak pernah berhenti dalam usaha menyajikan hidangan yang tidak hanya lezat, tetapi juga menarik untuk dilihat. Menguasai masakan khas Kanton, ia memiliki cara unik dalam memanjakan lidah para pelanggannya. Sudah pasti, setiap sajian yang dihasilkan adalah cerminan dari dedikasi dan pengalaman yang dimiliki.

Sejak memulai karir sebagai chef profesional pada tahun 2002, Chef Engoi Chee Hing telah menghabiskan 22 tahun untuk meningkatkan kualitas masakannya. Ia telah bekerja di berbagai restoran di beberapa negara, masing-masing memberikan pengalaman berharga yang mendorongnya untuk terus berkembang. Kini, ia telah menetap di Bandung dan berkontribusi di dapur The Trans Luxury Hotel sebagai Executive Chinese Chef yang mengusung hidangan Kanton.

Berasal dari budaya China, latar belakang Chef Hing sangat mempengaruhi gaya memasaknya. Hobby yang telah ia tekuni ini kemudian menjelma menjadi profesi yang sangat ia cintai. Keterampilan tangannya dalam menyajikan berbagai hidangan Kanton membuatnya mampu menciptakan hampir semua jenis masakan, mulai dari dimsum, seafood, hingga bebek panggang yang sangat mengesankan.

Bebek panggang menjadi salah satu hidangan favorit Chef Hing, di mana ia menyebutnya sebagai menu yang sangat berkesan dalam perjalanan kariernya. Dengan latar belakang pengalamannya di restoran berbintang Michelin, sudah tentu kualitas masakan yang dihasilkan tak perlu diragukan lagi.

Terima kasih telah mengikuti penjelasan menyelami keajaiban kuliner kanton bersama chef hing di the trans luxury hotel bandung dalam gaya hidup ini hingga selesai Dalam tulisan terakhir ini saya ucapkan terimakasih tingkatkan keterampilan dan jaga kebersihan diri. Jika kamu setuju lihat juga konten lainnya. Sampai berjumpa.

© Copyright 2024 - TV7 News Informasi Berita Terupdate dan Terbaru Indonesia
Added Successfully

Type above and press Enter to search.

Close Ads